боевое искусство Рукопашный бой

 www.ogorodnikov-rs.ru © 2011г.

Русское боевое искусство Огородников С. А. Огородников Сергей Александрович
Русский стильрукопашный бойфотографии рукопашного боя рукопашного боякотакты Огородникой С. А,
Русское  искусство
боевое

МЕНЮ РАЗДЕЛА ИНФО


федерация

ФОТО

Русский стиль
перейти в эту галерею
Русский стиль рукопашного боя по системе "РОСС" г.Нижний Новгород.

боевое исскуство

К труду и обороне

БУДЬ ГОТОВ!

русский бой
Русский стиль. Занятия рукопашным боем
Яндекс.ПогодаКаталог Спортивных Организаций SportSchools.ru
рукопашный бой
рукопашка

Гуманитарное сопровождение в Чечню.



Юрий Манцуров м Олег Аксененко

Шел 1998 год, я организовал Военно-патриотическое объединение "РОСЬ" в селе Белая-Глина Краснодарского края и начались тренировки, марш-броски, военно-полевые сборы, турниры по каратэ и армейскому рукопашному бою и как то на сборах я познакомился с руководителем ВПК "РОСС" с соседнего района, со станицы Новопокровской Олегом Аксененко, это был русский парень с открытым лицом и сердцем.

Началась наша мужская дружба, наши дети и жены тоже подружились, мы поставили наши районы на уши, мероприятие за мероприятием, поддерживая друг друга. Среди патриотов Олега называли БАЛУ, когда мы спаринговались между собой, не щадили друг друга, а наши воспитанники смотрели, как два друга избивали друг друга, после боя обязательно пили молоко с медом, один малец подошел к нам, а мы в оба в крови, и спрашивает:" А Вас мама не будет ругать, что деретесь? Мы долго смеялись! Про наши клубы узнали за границей края, работа кипела!

Нас увидел мэр г. Краснодара и пригласил к себе в команду, мы передали свои клубы друзьям и переехали в Краснодар. Олег стал заместителем председателя КДМ, а я главный специалист по военно-патриотическому воспитанию г. Краснодара. Обратно работа закипела идея за идеей проникали в голову этому парню, я помогал их реализовывать! Как-то пришли ко мне Омоновцы просить помощь гуманитаркой и попросили сопроводить ее в Чечню, так как много гуманитарки исчезает со складов ОМОНа, а то, что остается, появляется на рынках Грозного. Я написал письмо мэру, собрал гуманитарку с округов, привез в ОМОН, а начальник ГУВД не разрешает сопровождать груз, тогда делаю ход конем - беру с собой рок-группу и телевидении. Ему приходиться нам пропуска выписать! 10 сентября 2001 года под благословением батюшки Евгения наша колона выдвигается из Краснодара в направлении Грозного 11 сентября прибываем на базу РУБОП г. Грозного, где встречаю свой отряд - Ростовский СОБР.

Встреча была горячей! Поначалу на нас косо посматривали бойцы ОМОНа и СОБРа - администрация приехала, опять политика... а как узнали, что я из СОБРа вышел, все стало на место! 12 сентября даем концерт с участием местных бойцов-бардов и нашей рок-группы "ЧЕРТОПОЛОГ", концерт был на славу. Вечером нам истопили баню, парились долго по русскому обычаю перед дорогой в Лермонтов-юрт, там был еще взвод ОМОНа! После концерта музыканты рок-группы подарили бойцам-бардам свои гитары! Олега сразу приняли в нашу компанию спецов, так как он достал всех вопросами по оружию даже пробовал устроить турнир среди бойцов, и сам хотел первым выйти на бой!

13 сентября 2001 станица Асиневская мы на БТР... резкий рывок БТРа влево, меня сбрасывает с брони, мысль группироваться ... (провал памяти), открываю глаза - потолок сводом, хочу встать - привязан, хочу позвать кого-нибудь - только мычу ... (провал памяти) … просыпаюсь от того, что хочу в туалет не могу ...вижу жену - она плачет, хочу что-то сказать, подымаю голову, мычу "хочу в туалет, развяжи", а она мне - "у тебя нет ноги".. (Провал в памяти). Открываю глаза, узнаю мэра и его замов, голова болит, в ушах свист, не пойму, что говорят... мычу в распев «ГДЕ ОЛЕГ» ... молчат ... Врач подошел наклонился и говорит:» Вам осколком язык отрезало, мы пришили его обратно, теперь будите по-новому учиться разговаривать... (провал памяти).

На 10 день жена все рассказала, что наш БТР подорвали фугасом, мне и ротному оторвало правые ноги и покалечило левые, что получил я 8 ранений, а когда подрыв произошел Олега люком сильно ударило по голове. Он и Володя-музыкант останавливали кровотечение у тебя своими ремнями и, спасая тебя, Олег потерял сознание, а в аэропорту Северном не было нейрохирургов и командир Чеченского ОМОНа МУСА повез Олега в Владикавказ, а в госпитале отказывались принимать Олега, потому что он - гражданский ...тогда Муса засунул в штаны дежурному врачу РДГ и сказал:" Не возьмешь - дерну кольцо". Олега взяли, но помощи не оказали, написали "принят без признаков жизни!" (Провал памяти). Обратно... реанимация, жена за руку держит.

Поддерживает, а дочка говорит мама не плачь у папы нага вырастит! Похоронили Олега в родной станице Новопокровской, через год умирает от горя его мама! Царство Небесное Олегу его маме Раисы и всем воинам России погибающим за Отечество и други своя...

Юрий Манцуров

Источник: http://frbi-ross.ru/blog/gumanitarnoe-soprovozhdenie-v-chechnyu


 

бой
Русский стиль
Главная Информация Фотографии Видео Контакты

ОГОРОДНИКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - тел.: +79506037836
  www.ogorodnikov-rs.ru
© 2011г.

Создание сайтов в Нижнем Новгороде, продвижение сайтов в России
федерация Русский стиль