боевое искусство Рукопашный бой

 www.ogorodnikov-rs.ru © 2011г.

Русское боевое искусство Огородников С. А. Огородников Сергей Александрович
Русский стильрукопашный бойфотографии рукопашного боя рукопашного боякотакты Огородникой С. А,
Русское  искусство
боевое

МЕНЮ РАЗДЕЛА ИНФО


федерация

ФОТО

Русский стиль
перейти в эту галерею
Альфа в США.

боевое исскуство

К труду и обороне

БУДЬ ГОТОВ!

русский бой
Русский стиль. Занятия рукопашным боем
Яндекс.ПогодаКаталог Спортивных Организаций SportSchools.ru
рукопашный бой
рукопашка

 

Русского рукопашника остановить не сможет даже танк.

В субботу трибуны спорткомплекса университета заполнили поклонники единоборств. 13 февраля 1999 года Всероссийская федерация русского боевого искусства проводила показательные выступления своих лучших бойцов.
После вступительного слова главы Нижегородского филиала федерации Сергея Огородникова в зал вбежали одетые в камуфляж подтянутые парни. Они лихо расправлялись с "врагом", нещадно швыряя друг друга об пол. Как оказалось, русские рукопашники голыми руками могут остановить вооруженного до зубов боевика. Бойцы лихо выбивали ножи, пистолеты и автоматы из рук нападавших.
Под завязку ребята показали свои актерские способности. В сценках, поставленных ими, "конкретный пацан" наезжал на "чушкообразного" вида паренька. В результате "порядочный" остается лежать на полу, а мнимый "лох" уходит победителем. Да что там какие-то "пацаны" - наш десантник способен в трусах и ластах один "загасить" пару американских "морских котиков". После такого к Сергею Огородникову тут же потянулись желающие заниматься.
"Ведомости" тоже решили задать ему несколько вопросов:
- Сергей, почему ваши ребята одеты в камуфляж, а не, например, в кимоно?
- Кимоно - это традиционная восточная одежда. Наш стиль русский, поэтому и одеваться надо по-русски. Но выходить сейчас в расшитых рубашках, согласитесь, было бы смешно. Вот мы и выбрали камуфляж. Тем более русская система самозащиты - не спорт, она создана для войны. Некоторые спецподразделения переняли наш стиль и сейчас занимаются именно им.
- Представьте ситуацию: в бою встречаются человек, практикующий каратэ, и боец-рукопашник. Кто победит?
- Победит Мастер. Не важен стиль, важно умение. Сейчас многие школы единоборств существуют в традиционном виде только у себя на родине. Каждый стиль вбирает в себя все лучшее из созданных остальными.
- А девушки занимаются русским стилем?
- Конечно! Правда, не так охотно, как парни. У нас была одна настолько увлеченная дама, что продолжала тренировки, даже будучи беременной. Ходила на тренировки до тех пор, пока живот не стал виден и я не запретил ей заниматься.
- Со сколькими противниками сразу может сразиться ваш воспитанник?
- Захочет жить - побьет и десятерых. Главное - психологически задавить нападающего. Мне, например, за последние годы драться вообще не приходилось. Если ты уверенно смотришь противнику в глаза - он начинает задумываться: а стоит ли ввязываться в поединок. К тому же правильно проведенный прием грозит нападавшему минимум несколькими переломами. В худшем случае тот просто погибнет, а мы ведь не убийцы, мы - защитники.
Дмитрий КОВАЛЬЧУК.
Нижегород.Губер.Ведомости от 19-02-1999
 
http://nnovobzor.ru/article.php?id=10304 


 

бой
Русский стиль
Главная Информация Фотографии Видео Контакты

ОГОРОДНИКОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ - тел.: +79506037836
  www.ogorodnikov-rs.ru
© 2011г.

Создание сайтов в Нижнем Новгороде, продвижение сайтов в России
федерация Русский стиль